Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de chalota en mitades
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 298.5 mg
Proteína 49.3 g
Energia 2893 kJ / 691 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...