
Dispositivos e acessórios
Dorada asada con ajo y perejil
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm30 g
-
guindilla fresca (sin semillas), en trozos1
-
dientes de ajo3
-
de chalota en mitades60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
691 kcal /
2893 kJ
Proteína
49.3 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
298.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha