Dispositivos e acessórios
Dorada asada con ajo y perejil
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Energia
2893 kJ /
691 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con mojo verde
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensaladilla de gambas
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min