Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 14 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    30 g
  • guindilla fresca (sin semillas), en trozos
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de chalota en mitades
    60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 691 kcal / 2893 kJ
Proteína 49.3 g
Gordura 47.4 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 298.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...