Dispositivos e acessórios
Dorada asada con ajo y perejil
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Energia
2893 kJ /
691 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min