Dispositivos e acessórios
Sorropotún
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
80 - 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
120 g de tomate frito estilo casero
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de patatas chascadas, en trozos de 3-4 cm,
-
400 g de bonito fresco en dados de 3 cm
-
40 g de pan blanco duro en rebanadas finas
-
perejil fresco (opcional) picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
559.7 mg
Proteína
20 g
Energia
973 kJ /
232 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Piruleta dalgona
1h 30min
Pescado a la putanesca
30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Arroz con berberechos
1h
Risotto de setas al cava
35min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda
35min