
Dispositivos e acessórios
Tortilla de bacalao y verduras
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)40 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm70 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas400 - 500 g
-
huevos8
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
251 kcal /
1052 kJ
Proteína
24.2 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
290.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha