Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
Preparação 45min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
Pão de hambúrguer
-
leite90 g
-
sumo de limão5 - 6 gotas de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pera Marsala
-
manteiga ghee10 g
-
pera cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
açúcar15 g
-
vinho Marsala80 g
Molho gorgonzola
-
noz40 g
-
30 g cebolachalota30 g
-
manteiga30 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado100 g
-
crème fraîche com ervas, c/ 30% de gordura mínimo50 g
-
natas50 g
-
queijo parmesão, ralado30 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Hambúrguer
-
2 c. sopa de paprika fumadapaprika2 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
2 dentes de alhoalho em pó1 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 c. chá de
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em fatias600 - 800 g
-
clara de ovo batida1
Montagem
-
Ketchup q.b. p/ barrar
-
salada mista80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1731.9 mg
Proteína
54.9 g
Energia
5516.1 kJ /
1318.4 kcal
Gordura
82.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
30.6 g
Hidratos de carbono
85.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hambúrgueres sem vergonha
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Gelatinas de fruta
Nenhuma avaliação
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Puré de batata
45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Massa com carne guisada
10h
Frango à Brás
35min