Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate preto e abacate
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas100 g
-
óleo de girassol10 g
-
abacate300 g
-
creme de coco100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer40 g
-
Raspas de coco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1554.1 kJ /
371.4 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de batata-doce
1h 30min
Patê de atum
1h 40min
Gelatinas de fruta
6h
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Sopa de batata e alho-francês
1h
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Creme de couves - TM31
50min