Mousse de chocolate preto e abacate

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
    100 g
  • óleo de girassol
    10 g
  • abacate
    300 g
  • creme de coco
    100 g
  • essência de baunilha
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • xarope de ácer
    40 g
  • Raspas de coco q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 93 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1554.1 kJ / 371.4 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...