Verrine de St Jacques et fondues de poireaux

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
12 pièces

Ingredientes

  • 450 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 5 g d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 12 noix de saint-jacques
  • sel
  • poivre blanc moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
  • zeste de citron
  • coriandre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 144.7 mg
Proteína 3.7 g
Energia 329.7 kJ / 78.8 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...