Pain à la patate douce

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 5h 25min
1 morceau/part

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce en cubes
  • 320 g d'eau minérale
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
  • 10 g de levure fraîche
  • 500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 20 g de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 98 g
Energia 11515 kJ / 2715 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 540 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...