Polenta Surf and Turf

Polenta Surf and Turf

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • chouriço cortado em fatias (5 mm aprox.)
    200 g
  • camarão grande s/ casca
    300 g
  • espinafres baby frescos
    125 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • sêmola de milho (5-8 minutos de cozedura)
    200 g
  • água fervida
    750 g
  • leite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • manteiga s/ sal
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1966.6 mg
Proteína 38.2 g
Energia 3054.7 kJ / 730.1 kcal
Gordura 43.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...