Dispositivos e acessórios
Polenta Surf and Turf
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chouriço cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
camarão grande s/ casca300 g
-
espinafres baby frescos125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
sêmola de milho (5-8 minutos de cozedura)200 g
-
água fervida750 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1966.6 mg
Proteína
38.2 g
Energia
3054.7 kJ /
730.1 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Cuscuz mediterrânico
10min