Dispositivos e acessórios
Polenta Surf and Turf
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chouriço cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
camarão grande s/ casca300 g
-
espinafres baby frescos125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
sêmola de milho (5-8 minutos de cozedura)200 g
-
água fervida750 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1966.6 mg
Proteína
38.2 g
Energia
3054.7 kJ /
730.1 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Risoto de funghi
40min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Lasanha de beringela
1h 10min
Caril de lulas com abóbora
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Tartar de salmão
10min
Ceviche de bacalhau
20min