Versões compatíveis
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 443.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Panellets
11 Std. 20 Min
Creme de espargos verdes
50 min
Arroz de salmonete
1 godz. 45 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Patê de fígado
25 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min