Dispositivos e acessórios
Le pain au lait
Preparação 5min
Total 50min
30 tranches
Ingredientes
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
126.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
398.2 kJ /
95.2 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier recette cadeau
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ail pelé
5 min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
L'aventure Vorwerk - LEAB
Brak ocen
Mayonnaise
5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Beurre
40 min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Pain vapeur
2 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min