Le pain au lait

Le pain au lait

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
30 tranches

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,
  • 20 - 60 g de sucre en poudre
  • 550 g de farine
  • 1 ½ c. à café rase de sel
  • 1 œuf légèrement battu, pour la dorure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 126.8 mg
Proteína 2.8 g
Energia 398.2 kJ / 95.2 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...