Dispositivos e acessórios
Crema fría de tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.65 g
Energia
212 kJ /
51 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min