Dispositivos e acessórios
Crema fría de tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.65 g
Energia
212 kJ /
51 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min.
Vichyssoise
2hod. 20min.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Gazpacho de tomate y albahaca
10min.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1hod. 15min.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min.
Sopa griega de tomate y yogur
10min.
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min.
Vichyssoise de apio
40min.
Crema de guisantes
30min.
Crema de alcachofas
45min.