
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 51 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 3.65 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.65 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Zumo de tomate preparado
10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de alcachofas
45min