
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva150 g
-
remolacha cocida (en dados de 2 cm)1
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
dientes de ajo2
-
de gulas200 g
-
de vinagre30 g
-
de mozzarellas mini100 - 120 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano2 - 3 ramitas
-
tomates cherry10 - 12
-
remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)1
Nutrição por 1 ración
Energia
504 kcal /
2110 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha