Dispositivos e acessórios
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de caramelo líquido
Ensalada
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
300 g de agua
-
150 g de espinacas baby frescas
-
200 g de melón en dados o bolas
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4 mg
Proteína
15.72 g
Energia
1248 kJ /
298 kcal
Gordura
21.53 g
Fibra
1.74 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
9.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Salmón en piriñaca
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min