Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados (opcional)
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Petits beignets de carnaval
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Baba au rhum
3h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Iles flottantes
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gâteau de Savoie
55min
Flan pâtissier
4j 25 mnt
Meringue classique
3h 25min