Dispositivos e acessórios
Meringue italienne
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 500 g
Sódio
182.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
5087.4 kJ /
1215.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
300.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à chou
2h
Mini-saint-honoré
2h
Macarons au chocolat
24h
Dacquoise
40min
Vacherin griotte-amande
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Macarons au café
24h
Tarte au citron
12h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Meringue classique
3h 25min
Tarte au citron meringuée
1h 10min