Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1257.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulash com dumplings
1h 30 min
Calulu de peixe
40 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Gaspacho
30 min
Dumplings de camarão
4 godz.
Mistura de especiarias doce
5 Min
Mexilhões com pesto
25 Min
Cuscuz com caril de frango
1h 10 min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Caril de borrego
45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.