
Dispositivos e acessórios
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cuscuz350 g
-
água850 g
-
azeite70 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
carne de borrego cortada em cubos pequenos400 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar5 g
-
pimenta1 c. chá de
-
filamentos de açafrão2
-
manteiga20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
574 kcal /
2401.4 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1257.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Sopa laksa
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Coq au vin
1h 30min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Bisque de marisco
45min
Caril de borrego
45min
Borrego mediterrânico
10h
Frango indiano
40min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Moqueca de salmão
2h 35min