Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes

Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • cuscuz
    350 g
  • água
    850 g
  • azeite
    70 g
  • sal
    3 c. chá de
  • tomate em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • carne de borrego cortada em cubos pequenos
    400 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
    5 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
    5 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • filamentos de açafrão
    2
  • manteiga
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 574 kcal / 2401.4 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 56.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 1257.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...