Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1257.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Caril de frango à moçambicana
35min
Calulu de peixe
40 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Arroz colorido
40 min
Peixe à putanesca
30min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango indiano
40 min
Caril de borrego
45 min