Dispositivos e acessórios
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cuscuz350 g
-
água850 g
-
azeite70 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
carne de borrego cortada em cubos pequenos400 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar5 g
-
pimenta1 c. chá de
-
filamentos de açafrão2
-
manteiga20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.6 mg
Proteína
20.6 g
Energia
2401.4 kJ /
574 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Suco de açaí detox
15min
Guisado dos reis
13h 10min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Chamuças
1h 30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Risoto de lagostins
50min
Calulu de peixe
40min
Polenta de abóbora
45min
Batatas-doces recheadas com peru
30min