
Dispositivos e acessórios
Sopa de miso com galinha e massa
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
óleo de girassol60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco cortado em pedaços10 g
-
água1500 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pasta de miso60 g
-
massa chinesa200 g
-
peitos de frango cortado em tiras finas250 g
-
cogumelos shitake120 g
-
maçaroca de milho baby50 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
Molho de soja q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
343.6 kcal /
1437.7 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
415.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa miso
40min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Caril de borrego
45min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa Pho
50min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min