Dispositivos e acessórios
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
Preparação 10min
Total 10min
2 unidades
Ingredientes
Maionese
-
óleo250 g
-
limão1
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
ketchup20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Recheio
-
coentros10 g
-
couve chinesa cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
baguetes grandes2
-
Avelã picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3726.5 mg
Proteína
67.7 g
Energia
9326.5 kJ /
2229.1 kcal
Gordura
143.1 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Brunch italiano
1h 30min
Minicalzones fritos
1h
Risoto de alcachofra
30min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Piza afrodisíaca
1h