Versões compatíveis
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 899 mg
Receitas alternativas
Chucrute branca ou roxa
144 godz.
Sopa ácida picante
4h 45min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Carpaccio de beterraba -TM5
Keine Bewertungen
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sal de salva e lima
24 Std.
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Sopa miso
40 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min