Versões compatíveis
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 899 mg
Receitas alternativas
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme da rama do alho francês
40min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Creme de espargos com parmesão
30min