Dispositivos e acessórios
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Preparação 15min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
pimentão doce2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
tomate em pedaços1600 g
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladoscaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
sal1 c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
coentros só as folhas4 - 5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
899 mg
Proteína
7 g
Energia
613 kJ /
147 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Nenhuma avaliação
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Feijão com legumes no forno
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Caldo de peixe líquido
25min
Milho frito
24h
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1h 20min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min