Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.5 40 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 680.6 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1460.2 kJ / 349 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 60.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...