Velouté de cresson à l'ail

Velouté de cresson à l'ail

4.6 152 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 botte de cresson frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Nutrição por 1 portion

Energia 239 kcal / 998 kJ
Proteína 4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...