Velouté de cresson à l'ail

Velouté de cresson à l'ail

4.6 152 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon
    80 g
  • d'ail
    3 gousses
  • de beurre
    20 g
  • de pomme de terre
    100 g
  • botte de cresson frais
    1
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    500 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pain de campagne
    2 tranches
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 239 kcal / 998 kJ
Proteína 4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...