Versões compatíveis
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min