Versões compatíveis
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Saltimbocca alla romana
25 min