Versões compatíveis
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2j 15 menit
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min