Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 35.66 g
- Hidratos de carbono
- 19.96 g
- Gordura
- 20.34 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Sepia con ratatouille
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao Club Ranero
1h