Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.5 50 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de aceite de oliva
    200 g
  • de piñones
    50 g
  • de harina
    50 g
  • lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
    6
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    5
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 406 kcal / 1695 kJ
Proteína 35.66 g
Gordura 20.34 g
Hidratos de carbono 19.96 g
Fibra 4.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...