Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 53 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Nutrição por 1 ración

Energia 406 kcal / 1695 kJ
Proteína 35.66 g
Gordura 20.34 g
Hidratos de carbono 19.96 g
Fibra 4.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...