
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 406 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 35.66 g
- Gordura
- 20.34 g
- Hidratos de carbono
- 19.96 g
- Fibra
- 4.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Ternera con setas al brandy
45min