
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 73 kcal / 305.5 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 31.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de canónigos
25min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min