
Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos e couve roxa
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços160 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados ao meio200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços60 g
-
água900 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
73 kcal /
305.5 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
31.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min