Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 400 g miolo de noz
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 4 dentes de alho
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
Molho
- 600 g tomate em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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