Dispositivos e acessórios
Sopa de beldroegas e tomate
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata cortada em cubos pequenos300 g
-
beldroegas100 g
-
vinagre (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
119 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Açorda de poejos
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Canja de maruca
35min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa alentejana
30min
Creme de coentros
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de cação
40min
Sopa de entulho
1h 30min