Dispositivos e acessórios
Papas de millet
Preparação 5min
Total 30min
1 dose
Ingredientes
-
milho painço lavado e escorrido60 g
-
água200 g
-
pau de canela1
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
coco ralado5 g
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal180 g
-
leite de coco45 g
-
manteiga de frutos secos15 g
-
10 g melgeleia de arroz (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
544 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Mousse de aveia
8h
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Iogurte de soja
12h 10min