
Dispositivos e acessórios
Papas de millet
Preparação 5min
Total 30min
1 dose
Ingredientes
-
milho painço lavado e escorrido60 g
-
água200 g
-
pau de canela1
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
coco ralado5 g
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal180 g
-
leite de coco45 g
-
manteiga de frutos secos15 g
-
geleia de arroz (opcional)10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
544 kcal /
0 kJ
Proteína
18 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mel de tâmaras
35min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Mousse de aveia
8h
Bebida de amêndoa
8h 30min
Tofu mexido
25min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min