Versões compatíveis
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 10 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 250 g alho-francês
- 10 g salsa
- 40 g manteiga
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em tiras
- 150 g cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3262.6 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2064.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 godz. 30 min
Carbonara de salsichas
40 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Massa preguiçosa
1 godz.
Salada de massa de verão
30min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min