Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão

Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão

4.4 64 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • vinho branco
    150 g
  • azeite
    30 g
  • limão só a raspa
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • piripíri em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • azeitonas verdes s/ caroço
    200 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
    400 g
  • lombo de bacalhau fresco
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 8993.6 mg
Proteína 66.3 g
Energia 2567.3 kJ / 613.6 kcal
Gordura 23.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...