Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
ou 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2685.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de fusilli com calamares
50 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Cozer 400 g de camarão
20min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min