Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
ou 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2685.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min