Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
ou 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2685.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvo à moda do Minho
50 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Mexilhão thai
25 Min
Canja de conquilhas
2sa 20 dk
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 dk
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Linguini com bacon e camarão
35 dk
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min