Dispositivos e acessórios
Linguini com amêijoa
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
massa tipo linguine350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
80 cebolachalota80 g
-
vinho branco70 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2685.2 mg
Proteína
49.1 g
Energia
2748.5 kJ /
656.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Massa com melão e presunto
40min
Esparguete à carbonara
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Risoto de favas e camarão
25min
Linguini com bacon e camarão
35min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Esparguete de frutos do mar
45min