Dispositivos e acessórios
Burrito de peru no forno
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz agulha100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bifes de peru cortados em tiras600 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em lâminas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento amarelo cortado em tiras120 g
-
feijão-frade cozido e escorrido250 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
tortilhas de milho9
-
pimento vermelho assado cortado em tiras150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1698.1 mg
Proteína
56.5 g
Energia
3673.9 kJ /
878.1 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Panados de frango com amêndoa
40min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Enchiladas de frango
1h
Penne de frango caprese
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Chili de peru
25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min