
Dispositivos e acessórios
Burrito de peru no forno
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz agulha100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bifes de peru cortados em tiras600 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em lâminas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento amarelo cortado em tiras120 g
-
feijão-frade cozido e escorrido250 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
tortilhas de milho9
-
pimento vermelho assado cortado em tiras150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
878.1 kcal /
3673.9 kJ
Proteína
56.5 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
16.4 g
Sódio
1698.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de frango e legumes
2h
Rolos de arroz de camarão
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Nachos de frango e abacate
30min
Enchiladas de frango
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Chili de peru
25min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Penne de frango caprese
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min