Esparguete fino com amêijoas e vieiras

Esparguete fino com amêijoas e vieiras

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

  • amêijoas
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ dourar
    30 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    350 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    50 g
  • piripíri
    1
  • esparguete fino
    300 g
  • miolo de vieira
    250 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 534 kcal / 2234.4 kJ
Proteína 37 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 1593.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...