Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1593.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Arroz de tomate
30 Min
Polvo guisado
55min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Arroz de polvo
1h 15 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min