Esparguete fino com amêijoas e vieiras
TM6 TM5 TM31

Esparguete fino com amêijoas e vieiras

4.3 (4 avaliação )

Ingredientes

  • 500 g amêijoas
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
  • 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
  • 1 piripíri
  • 300 g esparguete fino
  • 250 g miolo de vieira
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2234.4 kJ / 534 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
69 g
Gordura
10.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
4.1 g
Sódio
1593.2 mg

Esta e mais de 83 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas