Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1593.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Patê de coelho
13 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min