Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego
Preparação 12h 20min
Total 13h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
470.9 mg
Proteína
42.1 g
Energia
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Gordura
63.8 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoca com entrecosto
1h
Frango na Púcara
1h
Ensopado de cabrito
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Jardineira de carne
1h 5min
Jardineira de frango
35min
Ensopado de Borrego
3h
Frango na púcara
50min
Poejada
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h