
Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego
Preparação 12h 20min
Total 13h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
951.9 kcal /
3982.8 kJ
Proteína
42.1 g
Gordura
63.8 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
23.4 g
Sódio
470.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na púcara
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Frango na Púcara
1 godz.
Ensopado de Borrego
3 godz.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coelho à caramela
13 godz.
Chanfana de borrego
24 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min