Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 63.8 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango de fricassé
30 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Ensopado de borrego
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pipis
1h