Guisado de borrego

Guisado de borrego

4.7 22 avaliações
Preparação 12h 20min
Total 13h
4 doses

Ingredientes

Marinada
  • borrego limpo cortado em cubos
    800 g
  • azeite
    20 g
  • colorau
    1 c. sopa de
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    200 g
  • salsa
    2 pés de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
Guisado
  • batata nova s/ casca
    800 g
  • sal
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • cebola
    100 g
  • azeite
    20 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • cebolinhas novas
    10
  • mostarda
    2 c. sopa de
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 951.9 kcal / 3982.8 kJ
Proteína 42.1 g
Gordura 63.8 g
Hidratos de carbono 44.1 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 23.4 g
Sódio 470.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...