Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 63.8 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Coelho à caramela
13u.
Ensopado de cabrito
40min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1sa 30 dk
Puré de favas com entrecosto
8h
Polvo guisado
55 Min
Chanfana de borrego
24h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Bochechas de porco
9h 10 min