![Lentil moussaka Lentil moussaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8753A8D9-11E1-41F0-A622-F09CD16C19FB/Derivates/8C460819-0109-4453-B07B-210601C03EB4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Minestrone
45 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Vegetarian Chilli
35 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min