
Dispositivos e acessórios
Sonntagsstuten
Preparação 25min
Total 2h 25min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550600 g
-
Salz1 TL
-
Weißwein50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Hagelzucker2 EL
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
99 kcal /
416 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha

Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria