Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Brioche
9 godz. 30 min
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Berliner Brot
45min
Quarkstuten
1h 30min
Brioche
2h
Schwarzbrot mit Nüssen
3u. 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Butterstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min