Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Peach Pavlova
5h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Classic Zabaglione
15min
Shallot Tarte Tatin
2h
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min