![Orange Liqueur Zabaglione Orange Liqueur Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d1a42f8-356b-48dc-bb93-dd19447bc1ae/Derivates/103e4034-c976-40f6-bad8-0bec9194d394.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot Artichoke Dip
30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Mayonnaise
5min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Marzipan
10 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.