Dispositivos e acessórios
Orange Liqueur Zabaglione
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
9 g
Energia
1467 kJ /
350 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Pineapple Parcels
1h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Chocolate mousse
3h 20min
Aïoli
5min
Chicken Liver Parfait
2h 40min