Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Classic Zabaglione
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min