Versões compatíveis
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 57 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1193.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
No ratings
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10hod. 30min
Asparagus Risotto
45 Min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9sa 20 dk
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min