Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Christstollen
12 Std.