Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Quarkstollen
1h 10 min
Zwetschgen-Datschi
2j 30 menit
Osterlamm
1h 10 min
Zwetschgendatschi
1j 20 menit
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Nusskuchen
1h 10 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1j 25 menit
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Gewürzkuchen
2j
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Glühweinkuchen
1h 10 min
Zwetschgenkuchen
2j