Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Energia
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Lomo de cerdo con piña
1 h 15 min
Pavo con piña
30 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1 h 50 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 h
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 h 45 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 h