Versões compatíveis
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 526 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Rigatoni pie
1 godz. 20 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Arroz con costra
45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.