Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
526 mg
Proteína
16 g
Energia
1814 kJ /
434 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Sopa marinera
55min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Fideuá con carne en sartén
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Alitas de pollo con tomate
50min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min