Dispositivos e acessórios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Energia
3995 kJ /
955 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Lacón con cachelos
30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min