Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cime di rapa stufate
55min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Cicorie stufate
35 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min