Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30 min
Cicorie stufate
35min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Baccalà alla ligure
1h
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min