Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
283.6 kJ /
67.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Brioches divertidos
1h
Lençol
30min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Bolo mojito
45min
Sopa de batata com caril
35min
Glacê
5min
Bolachas de cacau
1h 30min
Taças mexicanas
20min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Espécies de S. Jorge
1h 15min