Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
283.6 kJ /
67.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de alecrim e feta
25min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Ghee
1h 5min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Minicalzones fritos
1h
Pães de cerveja e queijo
50min
Sanduíche minhoca
30min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Brownies marmoreados
45min
Bucatini
1h
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h