Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
283.6 kJ /
67.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Doce de amendoim
3 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min