Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Molho de maçã
20 min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolos folhados
13h
Rissóis de polvo
1h 30min
Bacalhau com “natas”
50 min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.