Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de raiz recheados
Brak ocen
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão com azeitonas
6 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Bacalhau com “natas”
50 min
Baguetes
15 Std.
Crepes com molho de laranja
25min