Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Espargos e batata com molho holandês
50min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Massa-mãe em pó
24h
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Ilhas flutuantes
40min
Curd de clementina
30min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Folar transmontano
3u. 50min
Baguetes
15h
Creme pasteleiro
15min