Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
Molho e burrito
- 20 g vinho tinto
- 30 g manteiga
- 30 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
- 30 g farinha tipo 65
- 300 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro -
1
c. chá de tamari (molho de soja s/ glúten)
ou 1 c. chá de molho de soja - 1 c. chá de molho inglês
- 2 pitadas de pimenta preta
-
50
g couve kale, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
ou 50 g brócolos, só os floretes - 50 g cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em oitavos
- ½ c. chá de sal
- 50 g ervilhas congeladas
- 4 c. sopa de creme de rábano picante
-
4
c. sopa de mostarda inglesa
ou 4 c. sopa de mostarda de Dijon - 200 g carne de vaca assada, cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1961.8 kJ / 468.9 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1066.6 mg
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