Dispositivos e acessórios
Burritos Yorkshire Puddings
Preparação 30min
Total 4h
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos3
-
leite300 g
-
sal½ c. chá de
Molho e burrito
-
vinho tinto20 g
-
manteiga30 g
-
cebola cortada em pedaços30 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
-
farinha tipo 6530 g
-
água300 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
1 c. chá de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
50 g brócolos, só os floretescouve kale cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)50 g
-
cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)50 g
-
cebola cortada em oitavos50 g
-
sal½ c. chá de
-
ervilhas congeladas50 g
-
creme de rábano picante4 c. sopa de
-
4 c. sopa de mostarda de Dijonmostarda inglesa4 c. sopa de
-
carne de vaca assada cortada em fatias200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1066.6 mg
Proteína
25.8 g
Energia
1961.8 kJ /
468.9 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Ramen japonês
1h 40min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Ketchup de pimentos
Nenhuma avaliação
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação