Napolitanas de chocolate

Napolitanas de chocolate

3.8 10 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 40min
24 unidades

Ingredientes

Massa lêveda
  • leite
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    170 g
Napolitanas
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    340 g
  • água
    80 g
  • ovos
    2
  • açúcar
    75 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga (100 g à temperatura ambiente e 250 g fria em bloco)
    350 g
  • chocolate de leite em barras
    300 g
    300 g chocolate p/ culinária, em barras
  • amêndoas laminadas
    30 - 40 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
  • Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidade

Sódio 112.7 mg
Proteína 4.6 g
Energia 847.2 kJ / 202.5 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...