Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
ou 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 112.7 mg
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Croissants
2 Std.
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Sanduíche minhoca
30 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Carcaças
1sa 40 dk
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min