![Chilli con tempeh Chilli con tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC882867-4ABA-4EA3-BB9D-774D216AFBE1/Derivates/9A02C906-7218-415C-9210-206631A00786.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 200 g tempeh, cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp raw sugar (opcional)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese, to serve (optional)
- 200 g sour cream, to serve (see Tips)
- tortillas, cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime, cut into wedges to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3633 kJ / 865 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 63.2 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1743.8 mg
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