Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.4 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Ensalada de espelta y pollo
1 Std. 15 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min