Dispositivos e acessórios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.4 g
Energia
1801 kJ /
431 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min