Versões compatíveis
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Pollo con batatas al curry
30 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Sepia con ratatouille
1h
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Salmón à la nage
30 Min
Marmitako para dos
30 Min
Tayín de pollo
20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min