Bol de ensalada niçoise con entrecot

Bol de ensalada niçoise con entrecot

4.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada niçoise
  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
  • 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de pimiento rojo
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de lechuga romana troceada
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 60 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de agua
Entrecots
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 entrecots (de aprox. 170 g)
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.07 g
Energia 1412 kJ / 338 kcal
Gordura 17.15 g
Fibra 4.26 g
Hidratos de carbono 28.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...