
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 449 kcal / 1879 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortellini niçoise
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con mejillones
1h 5min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min